Bravazo: Estofado de pollo de la abuela


Ingredientes:

 

– 1/2 Pollo.

 

– 3 Papas amarillas sancochadas.

 

– Aceite

 

– Cebolla picada.

 

 – Ajo al gusto.

 

– Ají panca.

 

– Tomate y pimiento rojo licuado.

 

–  Hongo y laurel.

 

– Arverjas, zanahoria y pasas.

 

– Orégano, pimienta y comino.

 

– Caldo o agua.

 

– Perejil.

 

 

Preparación:

 

– Sazonar el pollo trozado con sal y pimienta.

 

– Agregar un chorro de aceite en una sartén y dorar las presas de pollo. En la misma sartén hacer un aderezo con la cebolla, ajo, ají panca, tomate y pimiento licuado, agregar el hongo y  el laurel.

 

– Agregar el pollo dejar cocinar por unos minutos e incorporar la papa amarilla.

 

– Luego agregar pasas, arvejas, perejil picado, zanahoria y terminar con unas gotas de limón.

 

– Acompañar con arroz blanco.

 

 

Bravazo

 

Gastón Acurio, reconocido chef peruano a nivel internacional, volverá a nuestras pantallas con una nueva puesta televisiva: “Bravazo”. El programa de cocina que no sólo te enseñará las mejores recetas, sino que también te hará amar la cocina “porque la cocina saca lo mejor de nosotros”.

 

El objetivo del programa es tratar que todos aquellos que nos hemos desconectado de una actividad central como es cocinar en la casa, nos volvamos a reconectar.

 

La idea es poder contar una historia cada día a través de una receta, a través de un plato, a través de unos ingredientes, a través de un recuerdo y tratar de que la cocina vuelva a tener ese espacio importante que siempre tuvo en nuestra vida. No te pierdas en abril este nuevo programa con Gastón Acurio.

26 Abril 2018

Actualizado el : 26 Abril 18 | 8:51 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar