Bravazo: Conoce cómo preparar un exquisito ‘Tiradito palteado’ con Gastón Acurio


En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara un imperdible ‘Tiradito palteado’.
 

Ingredientes:

–          Jugo de limón.
–          Cebolla.
–          Kion.
–          Ajo.
–          Apio.
–          Culantro
–          Ají limo
–           Sal.
–          Pimienta blanca.
–          Conchita.
–          Retazos de filete de pescado.
–          Hielo.
–          Cabrilla en tiras.

–          Palta.
–          Perejil.

 

Preparación:

 

–          Hacer una leche de tigre con: Jugo de limón, cebolla, un poquito de kion, ajo, apio, culantro, ají limo, sal, pimienta blanca, una conchita picada, retazos de pescado y comenzar a chancar.

–          Llevar a la licuadora colando, agregar conchitas y hielo. Licuar y reservar.

–          Picar en tiras la cabrilla, sazonar con sal, agregarle conchitas y agregar la leche de tigre.

–          Decorar con palta en rodajas, aceite de oliva, ají limo y perejil.

25 Junio 2018

Actualizado el : 25 Junio 18 | 9:17 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar