En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara unos Fideos con erizos.
Ingredientes:
– Erizo.
– Aceite de oliva.
– Ajo.
– Rocoto.
– Sal.
– Mantequilla.
– Vino blanco.
– Pimienta.
– Fideos (cocidos).
– Perejil.
Preparación:
– En un sartén colocar aceite de oliva, ajo, rocoto picado, agregar dos lenguas de erizo, sal, agua, vino blanco, mantequilla, pimienta, los fideos y agregar el resto de erizos.
– Mezclar y agregar perejil picado.
– Servir y con más perejil.
Mathías Brivio, Juan Carlos Rey de Castro, Lita Pezo y Flavia Laos fueron enviados a…
Con el triste anuncio de la eliminación de Flavia Laos de "El Gran Chef Famosos,…
Aunque Flavia Laos lo dio todo en el segundo plato de la noche, la participante…
¡Se salvaron! Después de una tensa Noche de Eliminación en "El Gran Chef Famosos, El…
¿Revivió el team Flali? La jurado de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante", Nelly Rossinelli…
¿Se acabó el team favorito de los 'chefcitos'? Lita Pezo manifestó su tristeza luego de…