En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara una exquisita ‘Tortilla de papa y Salchicha Huachana’.
Ingredientes:
– Papa blanca.
– Aceite.
– Aceite de oliva.
– Salchicha de huacho.
– Cebolla blanca.
– Sal.
– Pimienta.
– Huevos.
Preparación:
Saltear las papas en un poco de aceite de vegetal y de oliva. En otra sartén dorar las salchichas.
A las papas incorporar cebolla blanca, un poco de sal y pimienta-
Batir huevo, agregar un chorro de aceite de oliva.
Pasar las salchichas al sartén de papas y probar el sabor.
Retirar las papas del fuego y mezclarlo con el huevo batido. Freír.
Servir y disfrutar.
Hoy sábado 18 de mayo se vive la decisiva Noche de Eliminación en "El Gran…
Flavia Laos protagonizó un divertido momento en el reciente episodio de "El Gran Chef Famosos,…
Juan Carlos Rey de Castro fue sorprendido por la visita de su papá Oscar Rey…
Manuel Gallardo finalmente anunció a María Teresa De La Puente como su gran socia en…
En la fiesta de que organizaron los vecinos para las Rizo Patrón, Manuel Gallardo y…
¡La tensión en la cocina incrementó! En el episodio del viernes 17 de mayo, Juan…