Bravazo: Cómo preparar una deliciosa “Tortilla de papa y Salchicha Huachana” con Gastón Acurio
En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara una exquisita ‘Tortilla de papa y Salchicha Huachana’.
Ingredientes:
– Papa blanca.
– Aceite.
– Aceite de oliva.
– Salchicha de huacho.
– Cebolla blanca.
– Sal.
– Pimienta.
– Huevos.
Preparación:
Saltear las papas en un poco de aceite de vegetal y de oliva. En otra sartén dorar las salchichas.
A las papas incorporar cebolla blanca, un poco de sal y pimienta-
Batir huevo, agregar un chorro de aceite de oliva.
Pasar las salchichas al sartén de papas y probar el sabor.
Retirar las papas del fuego y mezclarlo con el huevo batido. Freír.
Servir y disfrutar.
Te puede interesar: