Bravazo: Cómo preparar una deliciosa “Panceta crocante” con Gastón Acurio


Como noche a noche, Gastón Acurio nos presenta los mejores consejos para lucirnos en la cocina de nuestra y deleitar a los nuestros con los más exquisitos platillos. En la edición de viernes de ¡Bravazo!, nuestro reconocido chef internacional nos enseña cómo cocinar una imperdible ‘Panceta Crocante’.

Ingredientes:

 

– Panceta de cerdo.
– Aceite.
– Cebolla.
– Ajo.
– Frejoles.
– Tocino.

– Tomate licuado.
– Pimiento picado.
– Caldo.
– Leche.
– Queso rallado.
– Perejil.

 

Ingredientes:

 

–    Primero hervir la panceta junto con unas verduras.
–    Luego hacer un aderezo con aceite caliente, cebolla, ajo y dejar dorar.
–    Picar tocino e incorporarlo al aderezo junto con tomate licuado, pimiento picado y dejar cocinar.
–    Luego agregar los frejoles y caldo de la panceta.
–    Colocar la panceta en una fuente y enviar al horno a fuego fuerte 30 minutos.
–    Agregar a los frejoles leche, queso rallado. Colocarlo en una cazuela para hornear.
–    Servir los frejoles de base y la panceta en trozos. Decorar con perejil.

1 Junio 2018

Actualizado el : 1 Junio 18 | 9:43 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar