Bravazo: Cómo preparar un exquisito ‘Tacu-lomo’ con Gastón Acurio


En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara un exquisito ‘Tacu-lomo’.

 

Ingredientes:

 

– Aceite.
– Ajo.
– Cebolla.
– Ají amarillo.
– Frejoles cocidos.
– Comino.
– Orégano.
– Pimienta.
– Sal.
– Arroz cocido.

– Caldo.
– Aceite de oliva.
– Carne.
– Vinagre.
– Sillao.
– Cebolla.
– Tomate.
– Cebolla china.
– Culantro.
– Platano y huevo.

 

Preparación:
 

– Tacu tacu: Hacer un aderezo con ajo, cebolla, ají amarillo licuado, el frejol cocido, crema de frejol, sazonar con sal, pimienta, orégano y el arroz cocido. Agregar caldo y aceite de oliva, dejar dorar.
– Lomo al jugo: Picar en trozos grandes la carne y sazonar con, sal pimienta comino, orégano, vinagre, sillao y sellar en aceite bien caliente. Reservar. En el mismo sartén dorar cebolla, tomate, cebolla china, ají amarillo, agregar la carne, vinagre, sillao, sal, pimienta, comino y caldo. Ramas de culantro y cebolla china.
– Servir acompañado con plátano y huevo frito.

7 Junio 2018

Actualizado el : 7 Junio 18 | 9:12 pm

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