Bravazo: Cómo preparar un ‘Estofado de Lengua’ con Gastón Acurio


En la edición de jueves de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara un exquisito ‘Estofado de Lengua’.

 

Ingredientes:
 

–          Aceite.

–          Lengua.

–          Cebolla.

–          Ajo.

–          Ají amarillo licuado.

–          Ají panca licuado.

–          Pasta de tomate.

–          Tomate licuado.

–          Zanahoria rallada.

–          Hongo y laurel.

–          Comino.

–          Orégano.

–          Pimienta.

–          Azúcar.

–          Sal.

–          Caldo.

–          Papas, arvejas y zanahorias cocidas.

–          Pasas.

–          Perejil.
 

Preparación:
 

–          En un sartén freír la lengua. Retirar.

–          En el mismo sartén agregar aceite y dorar cebolla con ajo; agregar ají amarillo licuado, ají panca licuado, pasta de tomate y dorar por 10 min.

–          Luego incorporar tomate licuado, zanahoria rallada, hongo, laurel, comino, orégano, pimienta, azúcar y sal. Cocinar por 15min.

–          Incorporar la lengua e ir cubriendo con caldo o agua. Cocinar a fuego lento por 2 horas.

–          Sacar la lengua y cortar en rodajas, regresar y agregar las pasas, arvejas, zanahorias, papas, perejil y cocinar por 2 min. Y servir.

28 Junio 2018

Actualizado el : 28 Junio 18 | 9:42 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar