Bravazo: Cómo preparar un delicioso ‘Chupe de Camarones’


En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara un rico Chupe de Camarones. 

 

Ingredientes:

 

– Aceite.
– Cabezas de camarón.
– Huacatay.
– Ajo.
– Cebolla.
– Ají colorado.
– Ají panca.
– Camarones.
– Agua caliente.
– Choclo.
– Papa.
– Zapallo.
– Habas.
– Arroz.
– Sal.
– Pimienta.
– Comino.
– Col.
– Queso paria.
– Queso yuta.
– Leche evaporada.
– Huevo cocido.

 

Preparación:

 

– En un sartén dorar en aceite las cabezas de camarón con una ramita de huacatay.

– En una olla dorar ajo, cebolla, ají colorado y panca. Licuar las cabezas de camarón e incorporar al aderezo.

– Agregar los camarones y dejar cocinar junto con una rama de huacatay. Una vez que cambian de color, retirarlos.

– Luego agregar agua caliente, rodajas de choclo, papa, zapallo en trozos y cubitos, habas, arroz, sal, pimienta, comino, col y regresar los camarones.

– Incorporar queso paria, queso yuta o fresco, chorro de leche evaporada.

– Servir acompañado de huevo cocido.

 

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR 

4 Junio 2018

Actualizado el : 11 Mayo 20 | 12:30 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar