Bravazo: Cómo preparar un delicioso ‘Chijaukay del pescador’


En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara un Chijaukay del pescador.

 

Ingredientes:

 

– Huevos.
– Kión.
– Ajo.
– Cebolla china.
– Pimiento.
– Espárragos.
– Brócoli.
– Sal.
– Azúcar.
– Pimienta.
– Quinua (Cocina).
– Aceite de ajonjolí.
– Filete de pescado.
– Harina.
– Chuño.
– Frejol chino.
– Fideo chino frito.
– Salsa ostión.
– Ajonjolí tostado.

 

Preparación:

 

– Hacer una torilla con los huevos y reservar. En la misma sartén agregar kión, ajo, cebolla china, pimiento, espárragos, brócoli, sal, azúcar, pimienta, quinua, cebolla china y saltyar.
– Agregarle aceite de ajonjolí, la tortilla de huevo.
– Condimentar los filetes de pescado con sal y pimienta. Luego pasar por harina, pintar con huevo batido, pasar por chuño y freir en bastante aceite.
– Al chaufa de quinua agregarle el frejol chino, fideo chino frito, mezclar y servir.
– Retirar el pescado, cortarlo en cuadros y bañarlos con la salsa ostión. Decorar con cebolla china, ajonjolí tostado y disfrutar.

24 Julio 2018

Actualizado el : 24 Julio 18 | 9:06 pm

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