Por distintas razones, suelen existir platillos que dejamos de consumir con el tiempo. Ya sea porque nos mudamos, iniciamos una nueva etapa en nuestra vida o cualquier otra circunstancia, aquellos platos que nos deleitaban de pequeños suelen quedarse en el olvido. El ‘Ajiaco’ es uno de ellos. Mira el video y repasa junto a Gastón Acurio como preparar este delicioso potaje.
Ingredientes:
– Aceite.
– Cebolla.
– Ajo.
– Ají amarillo.
– Papa blanca.
– Papa amarilla.
– Ollucos.
– Caigua.
– Habas.
– Huacatay.
– Hierba buena.
– Pimienta.
– Comino.
– Sal.
– Queso fresco.
– Caldo/Agua.
– Leche evaporada.
– Hierbitas.
– Huevo.
– Salsa criolla.
Preparación:
Calentar en una olla aceite, dorar cebolla y ajo. Agregar ají amarillo licuado.
Luego incorporar la papa amarilla en cubitos, habas, olluco, huacatay, hierba buena, pimienta, comino, sal y caldo o agua.
Agregar la papa blanca en cubos y la caigua. Luego incorporar el queso fresco, leche evaporada y muchas hierbitas. Dejar reposar.
Servir acompañado de huevo y salsa criolla.
Flavia Laos protagonizó un divertido momento en el reciente episodio de "El Gran Chef Famosos,…
Juan Carlos Rey de Castro fue sorprendido por la visita de su papá Oscar Rey…
Manuel Gallardo finalmente anunció a María Teresa De La Puente como su gran socia en…
En la fiesta de que organizaron los vecinos para las Rizo Patrón, Manuel Gallardo y…
¡La tensión en la cocina incrementó! En el episodio del viernes 17 de mayo, Juan…
Micaela Gallardo fue llevada a la clínica por Felipe, pues su salud peligraba en el…