Bravazo: Aprende a preparar un “Pollo al horno” con Gastón Acurio


El reconocido chef internacional, Gastón Acurio, nos comenta que hace unos días se inició la temporada de papas en los Andes del Perú, es decir, más de 700 mil familias han empezado a cosechar las papas que han cuidado durante todo el año. Lo que podemos hacer para ayudarlos – nos recomienda – es consumir diferentes tipos de papas pagando el precio justo. Asimismo, indica que uno de los mejores platos para disfrutar de su exquisito sabor es el “pollo al horno” que hoy aprenderás a preparar.

 

Ingredientes:

 

– Pollo.
– Ají mirasol.
– Ajo.
– Sillao.
– Azúcar.
– Sal.
– Jugo de naranja.
– Comino.
– Pimienta.
– Culantro.
– Limón.
– Vinagre.
– Papas.
– Ají amarillo.
– Mostaza.
– Orégano.
– Aceite.

 

Preparación:

 

Haz un aderezo con ají mirasol, ajo, sillao, azúcar, sal, jugo de naranja, comino, pimienta, culantro, limón y vinagre. Licúa y baña las presas de pollo. Reserva. Coloca las papas previamente sancochadas como base y encima coloca las presas de pollo. Hornea.

 
Para la salsa: Licúa ají amarillo, mostaza, vinagre, jugo de limón, comino, pimienta, culantro, ajo, sal, azúcar, orégano y aceite. Sirve y disfruta.

27 Junio 2018

Actualizado el : 27 Junio 18 | 12:54 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar