Bravazo: Aprende a preparar un ‘Jamón del país hecho en casa’ con Gastón Acurio
En la edición de miércoles de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara un imperdible ‘Jamón del país hecho en casa’.
Ingredientes:
– Jamón bondiola.
– Sal.
– Ajo.
– Pimienta.
– Comino.
– Ají mirasol.
– Achiote.
– Pan.
– Mostaza.
– Lechuga.
– Ají limo.
– Sarsa de cebolla.
Preparación:
– Sazonar la carne con sal, ajo, pimienta, comino, ají mirasol, amarrar y cocinar en bastante agua.
– Retirar del agua y pasar con achiote. Dejar enfriar.
– Echar mostaza a una base del pan agregar lechuga, rodajas de jamón, sal, sarsa de cebolla, ají limo y tapar.
– Disfrutar.
Te puede interesar: