Arriba Mi Gente

Receta paso a paso: cómo hacer un rico ají de Pescado con chicharrón marino junto al chef Alberto Miró

El chef Alberto Miro nos enseña como hacer un delicioso ají de pescado con chicharrón marino infaltable para Semana Santa.

Ingredientes para el Ají de Pescado

  • 3 filetes de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1/2 taza de leche
  • 1 pan
  • 2 cdas de pasta de aji amarillo
  • 1 cdta de palillo
  • 4 laminas de queso edam
  • 400ml caldo de pescado

Ingredientes para el Chicharrón Marino

  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1cdta de oregano
  • 3 cdas de sillao
  • 1 cdta de mostaza
  • 200 g de haruna
  • 400 g choros de mar
  • sal y pimienta
Redacción Latina

Recent Posts

La Inquilina, Novela Turca capítulo 99: La verdad sobre el pasado de Murat saldrá a la luz

En el emocionante episodio de hoy de "La Inquilina", los corazones se abren y los…

3 horas ago

Pituca sin Lucas Capítulo 4 EN VIVO: Felipe descubrirá el secreto mejor guardado de María Gracia

En el emocionante episodio de hoy de "Pituca sin Lucas", las mentiras se convierten en…

3 horas ago

Estudiantes graban cortometraje sólo con un celular y ganan concurso en Bangladesh

Estudiantes de comunicaciones lograron un importante premio en Bangladesh a mejor cortometraje en el Dhaka…

4 horas ago

Madres gracias a la ciencia: logró quedar embarazada a los 49 años

Millones de mujeres postergan el convertirse en madres, por motivos personales, profesionales o por el…

4 horas ago

¿Qué regalos quieren las mamás en su día especial? Esto es lo que dijeron

El día de la madre está más cerca que nunca y muchos peruanos comienzan a…

5 horas ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante EN VIVO: Uno le dirá adiós a la competencia para siempre

Este jueves 9 de mayo la intensa Noche de Eliminación en la cocina de "El…

5 horas ago