Prepara esta receta rápida, fácil y económica. Esta mañana, el chef Sergio Pérez – Luna llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una deliciosa “Chuleta en salsa de maracuyá con ensalada de garbanzos”. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El chef deleitó a las conductoras del magazine con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
Los ingredientes para la “Chuleta en salsa de maracuyá con ensalada de garbanzos”
¿Quieres ver el paso a paso para preparar esta rica “Chuleta en salsa de maracuyá con ensalada de garbanzos”? Dale clic al video de “Arriba mi Gente“.
"El Gran Chef Famosos" anunció que su nueva temporada está próxima a estrenarse y rápidamente…
El capítulo 09 de "Pituca sin Lucas" mostró un intenso acercamiento entre Techi De La…
Micaela acudió a la marcha para pedir que no se reduzca el presupuesto para las…
Techi De La Puente aceptó trabajar en el puesto de pescado que tiene su vecino…
Techi renunció a su trabajo con Rafael tras sentirse mal por el extremo acercamiento del…
¡No lo soportó! Conchita se puso triste tras enterarse que Manuel había organizado una fiesta…