¿Se puede hacer ceviche sin limón?: Estos cinco ingredientes pueden reemplazarlo

Actualizado el: 11 julio 24 | 08:41 am
Todo amante de este riquísimo plato podría asegurarte que no es posible hacer ceviche sin el inigualable toque del limón peruano, el único capaz de darle una perfecta cocción y un sabor único. Pero ¿Qué pasa si tienes mucho antojo de preparar ceviche y hoy que ha subido de precio no estás dispuesto a pagar por limones?
Debido al elevado precio del limón, Arriba Mi Gente nos presenta algunas opciones para preparar nuestro delicioso ceviche SIN limón. Aquí te enseñamos que puedes prepararlos con otros cítricos: toronjas, naranjas, limas e incluso camu camu.
- ceviche tradicional (pescado blanco, limón)
- ceviche tropical (langostino, jugo de mango, ají amarillo)

- ceviche selvático (pescado bonito, jugo de cocona, ají charapita, sachaculantro)

- ceviche apasionado (conchas de abanico, jugo de maracuya, ají limo)

- ceviche frutado (pescado blanco, aguaymantos y arándanos, rocoto)

- ceviche exótico (pota, caracol, jugó de naranja, mandarina, ají amarillo, menta)

Mira el informe completo de “Arriba mi Gente” dándole clic al video.