Por fin llegó el viernes y en Arriba Mi Gente cerramos la semana con un delicioso plato a cargo del reconocido chef Hans Pueller de cocina clandestina. Para esta oportunidad, el experto nos dio los secretos para preparar un delicioso “Combinado Carretillero” con todo el sabor que caracteriza a la comida peruana.
Antes de prender las hornillas, el chef Hans Pueller, acompañado por Fernando Díaz y Santi Lesmes, ayudó a despejar los nervios de nuestros conductores con un clásico de la salsa. Al ritmo de “Brujería”, se armó una verdadera fiesta en el set de Arriba Mi Gente.
Con los mandiles puestos, el invitado y nuestros conductores arrancaron con la preparación de esta exquisita receta. Antes de iniciar con la preparación, el cocinero explicó cuales son los platos que conformar el “Combinado Carretillero”. En esta ocasión, lo presentó con un “Arroz con Pollo”, “Ceviche” y “Papa a la Huancaina”.
Con mucha actitud y al ritmo de la música, nuestros conductores lograron completar el reto que les significó realizar este rico potaje en la cocina de Arriba Mi Gente. Como ya es costumbre, demostraron que tienen habilidad para manejar las ollas, sartenes y chuchillos.