Prepara esta receta rápida, fácil y económica. Esta mañana, el chef Sergio Pérez – Luna llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una deliciosa “Chuleta en salsa de maracuyá con ensalada de garbanzos”. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El chef deleitó a las conductoras del magazine con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
Los ingredientes para la “Chuleta en salsa de maracuyá con ensalada de garbanzos”
- 1 chuleta de cerdo
- 100 gramos de azúcar rubia
- 1 naranja
- 10 ml de pisco
- 1 pizca de ajonjolí
- 100 gramos de garbanzo cocido
- 2 maracuyás
- 1 pimiento
- 1 tomate
- ½ rama de apio
- 4 hojas de lechuga americana
- 4 cdas de mayonesa
¿Quieres ver el paso a paso para preparar esta rica “Chuleta en salsa de maracuyá con ensalada de garbanzos”? Dale clic al video de “Arriba mi Gente“.