El conocido chef Sergio Pérez Luna visitó el set de Arriba Mi Gente para preparar un delicioso plato. En esta oportunidad, nuestro invitado nos trajo su receta del “Aeropuerto Taipá” y le reveló todos los secretos de este plato a Maju Mantilla.
“Hoy tenemos una receta espectacular. Vamos a preparar una receta que es infalible: rica, barata y fácil de hacer. Es una receta perfecta”, explicó el líder de la panadería artesanal Halma en Arriba Mi Gente.
Durante la preparación de este delicioso potaje, nuestros conductores Santi Lesmes y Maju Mantilla ayudaron a Sergio Pérez en la cocina y hasta lo animaron a bailar al ritmo de “El Beeper”.
No te puedes perder todo lo que pasó en la cocina de Arriba Mi Gente. Ingresa al video de la nota para disfrutar de este divertido segmento.
La Cona de Arriba Mi Gente
Ingredientes del “Aeropuerto Taipá”
- 500 G de arroz de una día anterior
- ½ Pechuga de pollo
- Sillao
- 3 Huevos
- 1 Tallo de cebolla china
- 1 Dedo de kion
- 6 Dientes de ajo
- 1 Ají amarillo
- 1 Hot dog
- 1 Cebolla roja
- 100 G de fejolito chino
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Aceite de ajonjolí
- 4 Tallos de perejil picado
- 50 G de tocino
Arriba Mi Gente te cuenta la historia del “Aeropuerto”
El “Aeropuerto” es un plato donde se fusiona la comida china con la peruana. Es la mezcla de dos platos: arroz chaufa y tallarín saltado. Este potaje fue creado en la década de los 90 y es el más popular de la carta de los restaurantes chifas.