El conocido chef Don Pedrito visitó el set de Arriba Mi Gente para preparar un delicioso plato por el Día de las Madres. En esta oportunidad, el conocido ‘Rey de la cocina peruana’ nos presentó la receta de “Chanchito en Salsa de Ciruela”.
Durante la preparación de este delicioso palto, nuestros conductores Santi Lesmes, Karina Borrero y Maju Mantilla ayudaron a Don Pedrito en la cocina y hasta lo animaron a bailar al ritmo de “Tití Me Preguntó”.
No te puedes perder todo lo que pasó en la cocina de Arriba Mi Gente. Ingresa al video de la nota para disfrutar de este divertido segmento.
La cocina de Arriba Mi Gente
Ingredientes para la “Chanchito en Salsa de Ciruela”
- ¾ Kg de chancho (lomo)
- 2 Cebollas
- 1 Cda. de salsa de tomate
- 1 Naranja para jugo
- ¼ KG de ciruelas
- ¼ KG de ciruelos rojos
- 1 Cda. de canela china
- 2 Copas de pisco
- 2 Cda. de azúcar
- 2 Cda. de chuño
- 2 Cda. de margarina
- 10 Papitas cóctel
- ½ Kilo de arroz graneado
- Sal, pimienta y comino