Dicen que un buen postre endulza cualquier momento. Aprovechando que se celebra el Día Mundial de la Repostería, Jorge Solari salió a las calles en busca de los dulces más emblemáticos de nuestro país y del mundo. No te puedes perder este completo tour gastronómico que preparó el reportero de Arriba Mi Gente.
La primera parada fue la cuadra 15 de la avenida Aviación en San Borja. Aquí, los encargados de endulzar los días de los residentes del distrito son los Dulces y Picarones Mary. Este delicioso postre que llevan en su nombre es solo la presentación de una amplia carta que nos puedes dejar de probar en el Día Mundial de la Reportería.
El siguiente destino estuvo en el distrito de Miraflores, en el local de Nil Praline. Esta es una pastelería que ofrece muchas opciones de postres europeos fusionados con ingredientes peruanos. Toda una delicia que debes degustar.
Si estás buscando una opción diferente, El Arabito es un lugar que debes conocer en el Día Mundial de la Reportería. En este bello local, podrás disfrutar de una variada carta con los más suculentos postres árabes.
Nuevamente en San Borja, encontramos un lindo restaurante para disfrutar de la repostería japonesa. En Yogashi Patisserie te deleitarás con unos postres más que deliciosos.
No importa si se trata de un clásico de la repostería o de una creación innovadora, los postres tienen el poder de despertar emociones y generar sonrisas. Sus colores vibrantes, texturas seductoras y aromas irresistibles nos seducen desde el primer vistazo.
¿Cuándo se celebra el Día Mundial de la Repostería?
El Día Mundial de la Repostería se celebra el 17 de mayo de cada año. Es una jornada dedicada a honrar y disfrutar de la deliciosa arte de hacer pasteles, postres y otras delicias dulces. Durante este día, los reposteros y amantes de la repostería comparten sus recetas favoritas, participan en concursos y eventos relacionados con la repostería, y disfrutan de sabrosos postres en todo el mundo.