La conocida chef Carolina Guzmán visitó el set de Arriba Mi Gente para enseñarnos a preparar “Granola hecha en casa”. Nuestra invitada compartió todos sus secretos para obtener este nutritivo alimento.
“En este Día de la Madre engreían a mamá con algo rico. El cocinar es una forma de dar amor. Esta receta hay que prepararla con cariño para que quede deliciosa”, explicó la chef en Arriba Mi Gente.
Tras culminar con la preparación de la receta, nuestros conductores Fernando Díaz y Karina Borrero quedaron sorprendidos con el sabor de este delicioso alimento.
No te puedes perder todo lo que pasó en la cocina de Arriba Mi Gente. Ingresa al video de la nota para disfrutar de este divertido segmento.
La Cona de Arriba Mi Gente
Ingredientes de la “Granola hecha en casa”
- 300 G avena entera
- 140 G semillas de girasol
- 130 G semillas de calabaza
- 125 G pecanas picadas
- 60 G coco rallado
- 180 G miel de maple
- 120 G aceite de oliva
- 100 G azúcar rubia
- 5 G sal