Anímate a preparar un delicioso “Puré rústico Noel de papa con durazno y pescado a la pimienta”

Actualizado el: 11 julio 24 | 08:12 am
Receta que puedes cocinar para tu cena navideña. Esta mañana, el chef Hans Pueller llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico y delicioso Puré rústico Noel de papa con durazno y pescado a la pimienta. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El chef deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
- 3 papas sancochadas
- 1 sachet queso crema
- 2 duraznos de conserva
- 1/2 vaso almíbar de durazno
- 1 cebolla blanca
- 1/2 tomate
- Un chorro de leche de coco
- ramas de albahaca
- pimientos de colores
- 2 filetes de pescado
- pimienta negra
- sal
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del chef Hans Pueller y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.