El paso a paso para una deliciosa rosca dulce por Bajada de los Reyes Magos


Ya se acerca la Bajada de Reyes y tanto pequeños como grandes, no quieren perderse una deliciosa rosca dulce para compartir en familia y amigos una fecha especial. Conoce el paso a paso y engríe a tus seres queridos con esta receta.

Esta mañana, el chef Juan Carlos López llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una rica y fácil Rosca dulce. Este postres es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.

El chef deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:

Los ingredientes de la Rosca Dulce son:

  • 250 gr. de harina panadera
  • 75 ml de agua
  • 50 gr. de azúcar
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 40 gr. de mantequilla
  • 10 gr. de levadura
  • 1 cda de leche en polvo
  • 50 gr. de almendras
  • 40 gr. de pecanas
  • 50 gr. de naranja confitada
  • 120 gr. de pasas
  • 30 gr. de pasas rubias

¿Quieres saber cómo preparar este manjar? Ingresa al video, sigue los pasos del chef Juan Carlos López y disfruta de una rica rosca dulce por Bajada de Reyes.

5 Enero 2024

Actualizado el : 5 Enero 24 | 11:29 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe