Arriba Mi Gente

Conoce la receta del sabroso pepián de pavo trujillano

El chef Gabriel Grados del restaurante “Nación 1821” llegó a la cocina de Arriba Mi Gente para preparar un delicioso platillo. En esta oportunidad, el experto elaboró un riquísimo pepián de pavo trujillano que cautivo a los televidentes.

Ingredientes pepián de pavo trujillano

  • 300 g de choclo desgranado
  • 300 g de cebolla
  • 50 g de pasta de ajo
  • 300 g de pasta de aji amarillo
  • 300 g de pasta de aji panca
  • 4 medallones de pavo
  • 100 ml de cerveza negra
  • 100 ml de chicha de jora
  • 30 g de culantro picado
  • 200 g de yuca sancochada
  • sal, pimienta y comino

Redacción Latina

Recent Posts

El Gran Chef Famosos: ‘Chefcitos’ comparan a Dorita Orbegoso con Tilsa Lozano, ¿por qué?

Dorita Orbegoso no pudo con la tensión y explotó contra Emilram Cossío durante la preparación…

12 horas ago

El Gran Chef Famosos: Los mejores memes del desastroso mondonguito a la italiana de Emilram Cossío

Emilram Cossío enfrentó una difícil noche en la cocina de "El Gran Chef Famosos, El…

12 horas ago

Pituca Sin Lucas Capítulo 05 RESUMEN: Rafael quiso sobrepasarse con Techi y Manuel lo puso en su sitio

María Teresa De La Puente finalmente consiguió trabajo, luego de tener unas semanas intensas tras…

12 horas ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante RESUMEN: Dorita y Emilram en RIESGO de eliminación

Este viernes 10 de mayo inició una nueva ronda en "El Gran Chef Famosos, El…

12 horas ago

Pituca Sin Lucas Capítulo 05: Manuel GOLPEA a Rafael tras intentar seducir a Techi, ¿qué pasó?

Rafael sigue insistiendo tener algo más con María Teresa De La Puente, pero ella sigue…

12 horas ago

Pituca Sin Lucas Capítulo 05: La Cocó INDIGNADA porque sus nietas tendrán que utilizar transporte público

María Teresa De la Puente tomó la importante decisión de dejar de utilizar el carro.…

12 horas ago