Arriba Mi Gente: ¿No te alcanza para el pollo? Esta proteína es la solución

El chef Julio César Ayca visitó el set de Arriba Mi Gente y nos presentó esta opción para reemplazar al pollo en nuestra dieta.


El precio del pollo sigue en incremento, complicando el presupuesto de los hogares peruanos. Ante esta situación, el chef Julio César Ayca, de Explorando Sabores, visitó el set de Arriba Mi Gente y nos presentó una opción para reemplazar a esta proteína en nuestra dieta.

Con el precio del kilo de pollo cerca de los 15 soles, Julio César nos preparó una deliciosa alternativa. En esta ocasión, el chef nos trajo un puré de zapallo con hígado apanado.

Si bien es cierto a muchas personas no les gusta el sabor del hígado, nuestro invitado recomendó apanar la carne para conquistar los paladares de los miembros del hogar.

¡Ingresa al video de la nota para conocer la preparación de este rico platillo!

9 Marzo 2023

Actualizado el : 9 Marzo 23 | 11:46 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe