Arriba Mi Gente

Aprende la receta del delicioso pescado a la naranja con puré de sémola

Una vez más, Pepe Lucho llegó a la cocina de Arriba Mi Gente para compartir una exquisita receta. En esta oportunidad el carismático chef preparó un delicioso pescado a la naranja con puré de sémola que cautivó a los televidentes.

Ingredientes pescado a la naranja con puré de sémola

  • 3 filetes de pescado
  • 5 naranjas de mesa
  • 1 cda de maicena
  • 1 cda de miel
  • 50 gr de culantro picado
  • sal y pimienta
  • paprika
  • 250 g de sémola
  • 200 g de zapallo macre
  • 100 g d acelga picada
  • 50 g de mantequilla
  • 1 tarro de leche
Redacción Latina

Recent Posts

El Gran Chef Famosos, El Restaurante EN VIVO: Jurado invitada decidirá qué participante será eliminado PARA SIEMPRE

Hoy sábado 18 de mayo se vive la decisiva Noche de Eliminación en "El Gran…

4 horas ago

El Gran Chef Famosos: Los mejores memes de Flavia Laos y su siesta en la cocina

Flavia Laos protagonizó un divertido momento en el reciente episodio de "El Gran Chef Famosos,…

22 horas ago

El Gran Chef Famosos: ‘Chefcitos’ comparan a papá de Juan Carlos Rey de Castro con personaje de Succession, ¿por qué?

Juan Carlos Rey de Castro fue sorprendido por la visita de su papá Oscar Rey…

22 horas ago

Pituca Sin Lucas Capítulo 10 RESUMEN: La conexión entre Techi y Manuel son cada vez más evidentes

Manuel Gallardo finalmente anunció a María Teresa De La Puente como su gran socia en…

23 horas ago

Pituca Sin Lucas Capítulo 10: La Cocó advierte a Techi sobre sus acercamientos con Manuel

En la fiesta de que organizaron los vecinos para las Rizo Patrón, Manuel Gallardo y…

23 horas ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante RESUMEN: Juan Carlos, Flavia, Lita y Mathías en riesgo de Eliminación

¡La tensión en la cocina incrementó! En el episodio del viernes 17 de mayo, Juan…

23 horas ago