Delicioso y al alcance de todos. Esta mañana, Diana Ríos Benítez, chef del restaurante ‘Pakarina Selva Mía’ llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico Sudado de pollo con plátanos maduros en salsa de camu camu. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de un gran chef.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, Diana Ríos nos deleitó con sus habilidades en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación del rico Sudado de pollo con plátanos maduros en salsa de camu camu, Diana Ríos efectuó en muy poco tiempo este plato.
Diana es la chef principal de la familia ‘Pakarina Selva Mía’. Su emprendimiento tiene 25 años en Lima. Ella representa a la ciudad de Lamas del departamento de San Martín.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Hans Pueller y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.
"El Gran Chef Famosos" anunció que su nueva temporada está próxima a estrenarse y rápidamente…
El capítulo 09 de "Pituca sin Lucas" mostró un intenso acercamiento entre Techi De La…
Micaela acudió a la marcha para pedir que no se reduzca el presupuesto para las…
Techi De La Puente aceptó trabajar en el puesto de pescado que tiene su vecino…
Techi renunció a su trabajo con Rafael tras sentirse mal por el extremo acercamiento del…
¡No lo soportó! Conchita se puso triste tras enterarse que Manuel había organizado una fiesta…