Un hombre emprendedor de Guatemala ha aprovechado el río de lava ardiente que emerge del volcán Pacaya, ubicado al sur de su país, para iniciar un negocio que ha llamado la atención de miles de personas alrededor del mundo. Y es que el hombre ha creado un negocio bautizado como Pizza Pacaya, ofreciendo al público pizzas horneadas nada menos que sobre la lava del volcán.
En imágenes compartidas a través de las redes sociales, se puede ver cómo David García cocina el delicioso platillo principal de su restaurante re una bandeja que soporta temperaturas superiores a los 1.000 grados centígrados. Luego, vestido de pies a cabeza con ropa protectora para evitar quemaduras, acomoda la pizza sobre las rocas ardientes.
Karina Sandoval-Boonstra, Directora para América Latina y el Caribe enFunds4impact, ha sido seleccionada como finalista…
Latinoamérica capta menos del 1% de inversiones de impacto a nivel mundial, KarinaSandoval-Boonstra, directora para…
El final de "Papá en Apuros" está muy cerca. Y, en el capítulo 133 de…
Este viernes 3 de mayo se transmite un nuevo episodio de "El Gran Chef Famosos,…
Este jueves 2 de mayo se vivió la conferencia de prensa de "Pituca Sin Lucas",…
El próximo 6 de julio será el concierto de la banda peruana Líbido en el…