Perú vs. México: ¿Qué jugadores continúan en las selecciones desde el último amistoso?

Han pasado 7 años desde la última vez que enfrentamos al país norteamericano y aquí te decimos quienes siguen siendo parte de sus respectivas selecciones desde aquel 1-1.

El último encuentro data del 4 de junio del 2015 en el Estadio Nacional. Aquel encuentro era uno de los primeros de un Ricardo Gareca que buscaba afianzar su juego con la ‘blanquirroja’.

Aquel encuentro terminó con empate 1-1 con goles de Jefferson Farfán a los 62 minutos y Juan Valenzuela a los 75 minutos. El peruano, Pedro Requena, sería expulsado a los 78 minutos.

Once inicial de Perú ante México (2015)

Perú tuvo la siguiente alineación inicial: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Carlos Ascues, Jair Céspedes, Josepmir Ballón, Carlos Lobatón, Christian Cueva, Joel Sánchez, Jefferson Farfán y Paolo Guerrero.

Los que siguen siendo parte de la selección son Pedro Gallese, Carlos Zambrano, Christian Cueva. Cabe resaltar que Carlos Ascues, quien fue parte de aquel once, se encuentra en la lista selectiva de convocados.

Jefferson Farfán y Christian Cueva celebrando el gol. Foto: Conmebol

Mientras que México, al mando de Héctor Herrera, inició con este once: Alfredo Talavera, Gerardo Flores, Rafael Márquez, Julio Domínguez, Efraín Velarde, Javier Aquino, Marcos Fabian, Juan Carlos Medina, Juan Carlos Valenzuela, Enrique Esqueda y Raúl Jiménez.

Los que aún continúan siendo parte de la selección mexicana son Alfredo Talavera (Portero) y Raúl Jiménez, actual delantero de los Wolves.