¡Debutó como arquero! Hernán Barcos y su primera vez en el arco de Alianza Lima

Cerca del final del encuentro, el 'Pirata' se puso los guantes y atajó los últimos minutos. Magistral actuación del argentino.

Lo último que le podía suceder a Alianza Lima se dio. Ángelo Campos fue expulsado por el árbitro Jesús Cartagena luego de hacer tiempo en la parte final del encuentro ante Ayacucho. Lo anecdótico fue que Hernán Barcos lo sustituyó debido a que los ‘íntimos’ ejecutaron los 3 cambios correspondientes.

Cerca del final del segundo tiempo, Hernán Barcos se enfundó la camiseta de arquero y se puso los guantes de su compañero con el propósito de apoyar a los ‘íntimos’. Es la primera vez el argentino se ubicó en esa posición desde su llegada en el 2021.

Recordemos que no es la primera vez Hernán Barcos se pone los guantes. Cuando el ‘Pirata’ vistió los colores de LDU de Quito, también sustituyó al arquero; sin embargo, tan solo fue por unos segundos.

¿Cómo acabó el duelo entre Alianza Lima y Ayacucho?

El duelo entre ‘íntimos’ y ‘zorros’ acabó 1-0 a favor de los victorianos. El único tanto del partido lo anotó Hernán Barcos a los 15′ tras asistencia de Pablo Lavandeira. Gracias a este resultado, el cuadro ‘Grone’ es líder del Torneo Clausura con 39 minutos.