Categories: ver bravazo

Bravazo: Gastón Acurio te trae las mejores recetas de la semana

En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por las mejores recetas de la semana. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos diversos platos muy ricos y fáciles de preparar como:  Cordero al Curry, Croquetas, Lentejas Burguesas y Tallarines en salsa de Conchitas a la Parmesana.

 

Cordero al Curry

 

Hacer un caldo con los huesos del cordero. Sazonar con sal y pimienta los trozos. En un sartén calentar aceite y sellar el cordero. Retirar. En la misma sartén sudar bastante cebolla picada agregar ajo, kion licuado y en rodajas, pimientos en cubos, hierba luisa, canela, comino, palillo, curry e incorporar el cordero. gregar albahaca, culantro, hierba buena, ají limo, caldo, manzana picada, tapar y cocinar a fuego bajo. Cuando la carne est​á suave incorporamos piña en trozos, pasas, coco rallado y hierbitas. Luego agregar 3 cucharadas de yogurt natural y jugo de limón. Cocinar por 5 minutos más. Para acompañar quinua en una sartén calentar quinua cocinada previamente junto con mantequilla. Servir y decorar con hierbitas, culantro y hierba buena. 

 

Ingredientes:

– Cordero (Para guiso).
– Caldo.

– Aceite.

– Sal.

– Pimienta.

– Cebolla picada.

– Ajo.

– Kion (licuado y en trozos).

– Pimientos en cubos.

– Hierba luisa.

– Canela.

– Comino.

– Palillo.

– Curry.

– Hiebas.

– Albahaca.

– Culantro.

– Hierba buena.

– Ají limo.

– Manzana.

– Piña en trozos.

– Pasas y coco rallado.

– Yogurt natural.

– Limón.

– Quinua.

– Mantequilla.

 

Croquetas

 

En una olla derretir mantequilla con tres cucharadas de harina, dejar cocinar e incorporar leche y mezclar. Agregar pimienta, comino y sal. Picar el asado en cubitos chiquitos y en un recipiente mezclarlo con la salsa blanca. Pasarlo a una bandeja y refrigerar.
Luego retirar del refrigerador, armar las croquetas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Dejar reposar por unos minutos. En una sartén con aceite caliente freír hasta dorar. Servir acompañado de salsa huancaína.

 

Ingredientes:
 
– Mantequilla.

– Harina.

– Leche.

– Pimienta.

– Comino.

– Sal.

– Asado.

– Huevos batidos.

– Pan rallado.

– Aceite.

– Huancaína.

Descubre todas las recetas en el siguiente programa de ¡Bravazo!

Redacción Latina

Share
Published by
Redacción Latina

Recent Posts

El Gran Chef Famosos: Los mejores memes de Flavia Laos y su siesta en la cocina

Flavia Laos protagonizó un divertido momento en el reciente episodio de "El Gran Chef Famosos,…

2 horas ago

El Gran Chef Famosos: ‘Chefcitos’ comparan a papá de Juan Carlos Rey de Castro con personaje de Succession, ¿por qué?

Juan Carlos Rey de Castro fue sorprendido por la visita de su papá Oscar Rey…

2 horas ago

Pituca Sin Lucas Capítulo 10 RESUMEN: La conexión entre Techi y Manuel son cada vez más evidentes

Manuel Gallardo finalmente anunció a María Teresa De La Puente como su gran socia en…

3 horas ago

Pituca Sin Lucas Capítulo 10: La Cocó advierte a Techi sobre sus acercamientos con Manuel

En la fiesta de que organizaron los vecinos para las Rizo Patrón, Manuel Gallardo y…

3 horas ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante RESUMEN: Juan Carlos, Flavia, Lita y Mathías en riesgo de Eliminación

¡La tensión en la cocina incrementó! En el episodio del viernes 17 de mayo, Juan…

3 horas ago

Pituca Sin Lucas Capítulo 10: Manuel impactado por la enorme cifra que pagará a la clínica

Micaela Gallardo fue llevada a la clínica por Felipe, pues su salud peligraba en el…

3 horas ago