En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara un imperdible ‘Tiradito palteado’.
Ingredientes:
– Jugo de limón.
– Cebolla.
– Kion.
– Ajo.
– Apio.
– Culantro
– Ají limo
– Sal.
– Pimienta blanca.
– Conchita.
– Retazos de filete de pescado.
– Hielo.
– Cabrilla en tiras.
– Palta.
– Perejil.
Preparación:
– Hacer una leche de tigre con: Jugo de limón, cebolla, un poquito de kion, ajo, apio, culantro, ají limo, sal, pimienta blanca, una conchita picada, retazos de pescado y comenzar a chancar.
– Llevar a la licuadora colando, agregar conchitas y hielo. Licuar y reservar.
– Picar en tiras la cabrilla, sazonar con sal, agregarle conchitas y agregar la leche de tigre.
– Decorar con palta en rodajas, aceite de oliva, ají limo y perejil.
Hoy sábado 18 de mayo se vive la decisiva Noche de Eliminación en "El Gran…
Flavia Laos protagonizó un divertido momento en el reciente episodio de "El Gran Chef Famosos,…
Juan Carlos Rey de Castro fue sorprendido por la visita de su papá Oscar Rey…
Manuel Gallardo finalmente anunció a María Teresa De La Puente como su gran socia en…
En la fiesta de que organizaron los vecinos para las Rizo Patrón, Manuel Gallardo y…
¡La tensión en la cocina incrementó! En el episodio del viernes 17 de mayo, Juan…