Como noche a noche, Gastón Acurio nos presenta los mejores consejos para lucirnos en la cocina de nuestra y deleitar a los nuestros con los más exquisitos platillos. En la edición de viernes de ¡Bravazo!, nuestro reconocido chef internacional nos enseña cómo cocinar una imperdible ‘Panceta Crocante’.
Ingredientes:
– Panceta de cerdo.
– Aceite.
– Cebolla.
– Ajo.
– Frejoles.
– Tocino.
– Tomate licuado.
– Pimiento picado.
– Caldo.
– Leche.
– Queso rallado.
– Perejil.
Ingredientes:
– Primero hervir la panceta junto con unas verduras.
– Luego hacer un aderezo con aceite caliente, cebolla, ajo y dejar dorar.
– Picar tocino e incorporarlo al aderezo junto con tomate licuado, pimiento picado y dejar cocinar.
– Luego agregar los frejoles y caldo de la panceta.
– Colocar la panceta en una fuente y enviar al horno a fuego fuerte 30 minutos.
– Agregar a los frejoles leche, queso rallado. Colocarlo en una cazuela para hornear.
– Servir los frejoles de base y la panceta en trozos. Decorar con perejil.
Hoy sábado 18 de mayo se vive la decisiva Noche de Eliminación en "El Gran…
Flavia Laos protagonizó un divertido momento en el reciente episodio de "El Gran Chef Famosos,…
Juan Carlos Rey de Castro fue sorprendido por la visita de su papá Oscar Rey…
Manuel Gallardo finalmente anunció a María Teresa De La Puente como su gran socia en…
En la fiesta de que organizaron los vecinos para las Rizo Patrón, Manuel Gallardo y…
¡La tensión en la cocina incrementó! En el episodio del viernes 17 de mayo, Juan…