En la edición de hoy de Bravazo, Gastón Acurio nos enseña a preparar un rico “Menestrón rojo”, un plato hecho con combinaciones de diferentes productos.
Gastón Acurio comprobó que en Italia hay muchos menestrones y uno de ellos es el que prepara hoy para combatir la rutina de la cocina.
Ingredientes:
– Zapallo.
– Olluco.
– Choclo.
– Frejol verde.
– Pallar verde.
– Zanahoria.
– Yuca.
– Apio.
– Col
– Pimiento.
– Papa.
– Tomate picado y triturado.
– Poro.
– Trozos de carne.
– Albahaca.
– Sal.
– Pimienta.
– Orégano.
– Romero.
– Aceite de oliva.
– Fideos.
– Queso parmesano.
Preparación:
– En una olla con agua hervir el zapallo, olluco, choclo, frejol verde, pallar verde, zanahoria, yuca, apio, col, pimiento, papa, tomate picado y triturado, poro. Dejar cocinar.
– En otra olla cocinar los trozos de carne junto con zanahoria, apio, col y cocinar a fuego lento.
– Luego agregar al menestrón sal, pimienta, orégano, romero, bastante albahaca picada y chorro de aceite de oliva. Agregar fideos canutos, más albahaca y queso parmesano.
– Servir acompañado de los trozos de carne, decorar con col, aceite de oliva, queso parmesano y albahaca.
Mathías Brivio, Juan Carlos Rey de Castro, Lita Pezo y Flavia Laos fueron enviados a…
Con el triste anuncio de la eliminación de Flavia Laos de "El Gran Chef Famosos,…
Aunque Flavia Laos lo dio todo en el segundo plato de la noche, la participante…
¡Se salvaron! Después de una tensa Noche de Eliminación en "El Gran Chef Famosos, El…
¿Revivió el team Flali? La jurado de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante", Nelly Rossinelli…
¿Se acabó el team favorito de los 'chefcitos'? Lita Pezo manifestó su tristeza luego de…