Uno de los secretos de la buena cocina y de la buena alimentación está en la variedad, es decir, encontrar un equilibrio en el que podamos comer de todo: muchos vegetales, menestras, pescado, pollo, carne, etc. En esa misma línea es importante, de vez en cuando, darse un gustito.
Si bien consumir azúcar en exceso es dañino, en ocasiones es bueno darse un gusto para tener paz, porque no hay nada más dañino para la salud que la intranquilidad. Por ello, en esta ocasión Gastón Acurio te enseña a preparar un delicioso “alfajor rascacielos”.
Ingredientes:
– Harina.
– Azúcar en polvo.
– Sal.
– Anís.
– Mantequilla.
– Manjar blanco.
– Azúcar en polvo.
Preparación:
Mezcla la harina con el azúcar en polvo, la sal y el anís. Agrega mantequilla y amasa. Deja reposar. Luego dale forma y lleva al horno. Finalmente forma el alfajor y espolvorea azúcar en polvo.
En el reciente episodio de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante", Flavia Laos tuvo que…
Flavia Laos sorprendió este miércoles a los jurados de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante"…
"Pituca Sin Lucas" siempre sorprende capítulo a capítulo con las diferentes escenas de impacto que…
Flavia Laos, Emilram Cossío y Gino Assereto se enfrentaron en la cocina de "El Gran…
Desde que Belén Rizo Patrón llegó a su nueva vecindario, captó rápidamente la atención de…
Franco está muy indeciso respecto a la decisión que debe de tomar, pues no sabe…