Miss Universo 2023: ¿Cuál será el millonario premio que recibirá la ganadora del certamen? 


El 18 de noviembre se celebrará la 72da de uno de los certámenes de belleza más importantes del mundo: Miss Universo 2023. La particularidad de este año es que la mujer elegida como la más bella, utilizará la corona más cara de la historia.  

A lo largo del certamen, se realizaron varias coronas con las que fueron premiadas las reinas de belleza. Hasta ahora han sido diseñadas 10 y la más reciente es la que usó Miss Universo 2022. Sin embargo, se supo que este año, la misma, también será utilizada por la modelo ganadora.  

La miss que sea escogida como la más hermosa del mundo, se llevará a casa la Force of Good. Esta joya fue confeccionada por la empresa Mouwad, la cual se encargó de crear coronas para diferentes competencias de belleza por años.  

Esta corona fue hecha a base de un solo zafiro, en el que se incrustaron otros diamantes de mismo tipo con diferentes tamaños y cortes. En total, posee 48.12 quilates de diamantes y 108.44 quilates de zafiros. Tiene 993 gemas repetidas por la parte frontal y lateral.  

Por ello, la corona de Miss Universo está valorizada en USD 5.3 millones. Una increíble valía por el que competirán candidatas de 84 países. 

¿Cuándo y a qué hora se llevará a cabo la PRELIMINAR del Miss Universo 2023? 

Antes de la gala central del Miss Universo 2023, se realizará la preliminar del certamen. Este evento se llevará a cabo este miércoles 15 de noviembre. Los fanáticos del Miss Universo podrán seguir la preliminar a partir de las 8 p.m. (hora local). En tanto, te dejamos una lista con la hora de inicio en otros países de la región y el mundo: 

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 8 p.m. 
  • Costa Rica y Guatemala: 7 p.m. 
  • Venezuela y Bolivia: 9 p.m. 
  • Chile, Argentina y Brasil: 10 p.m. 
  • España: 2 a.m. (del jueves 16 de noviembre) 

15 Noviembre 2023

Actualizado el : 15 Noviembre 23 | 11:29 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe