Cada miembro del jurado decidió brindar ayuda a los participantes para que salga mejor el resultado.
La primera en recibir consejos de los jurados fue Patricia Portocarrero: “Aquí la clave (de la torta) es pesar con exactitud y seguir meticulosamente la receta” le comentó el crítico de cocina Javier Masías, que estaba acompañado de Giacomo Bocchio.
Luego, Natalia Málaga también fue aconsejada: “Tienes que pensar en esto (cheesecake de fresa) como un flan, tiene que cuajar por los huevos. Los huevos al cocinarse en el horno van a cuajar como un flan” sostuvo Giacomo Bocchio.
Posteriormente, Giacomo se acercó a la estación de Susan León para darle indicaciones para poder filetear el pescado. Nelly Rossinelli se acercó a Nico Ponce para darle consejos de cómo aderezar el cuy para el picante que estaba elaborando.
Por último, Javier y Nelly se acercaron en dúo a las estaciones de Fiorella Rodríguez y Milett Figueroa. A ambas les recordaron las falencias que tuvieron en las presentaciones de los platos anteriores y les brindaron recomendaciones para que no los vuelvan a cometer.
“El Gran Chef Famosos” es un reality de competencia donde la “cocina” es el gran anfitrión junto a doce concursantes que se enfrentarán noche a noche. Milett Figueroa, Ricardo Rondón, Korina Rivadeneira, Andrés Vílchez, Patricio Suárez-Vértiz, Karina Calmet, Jorge Henderson, Fiorella Rodríguez, Miguel Vergara, Patricia Portocarrero, Natalia Málaga y Nico Ponce lo dejarán todo con el fin de sorprender a los jurados.
Hugo Salazar pisó este viernes la cocina de “El Gran Chef Famosos, El Restaurante” para…
Para sorpresa de todos, Matías Quiroz llegó hasta la iglesia donde se realizará la boda…
Emilia Santillana, la abuela de los niños Seminario, se cansó de estar en una encrucijada…
Pese a todo lo que Natalia les hizo pasar, Martín Seminario y Julieta Olaya –junto…
Natalia Rodríguez estaba tranquilamente comiendo en el restaurante de Vicky cuando se le rompió la…
¡Llegó el ansiado momento por todos! Martín Seminario recuperó el amor de Julieta Olaya. Y…