Para la preparación de las hamburguesas vegetarianas de lenteja, al ser Karina Calmet la ganadora del primer plato, recibió el beneficio para este segundo plato. Ella tuvo la difícil decisión de escoger a uno de sus compañeros para que la asista en tres tiempos para la elaboración del segundo platillo de la noche.
El conductor Peláez junto al jurado Javier Masías, fueron los encargados de darle una corona de flores y una campana a la actriz para que ella pueda escoger al compañero que considere propicio para cocinar el segundo plato. Karina no la pensó dos veces y eligió a Patricio Suárez Vértiz, quien al ser “coronado” se sintió como Santa Rosa de Lima.
Este segundo platillo fue todo un reto para Karina pues la actriz comentó que sí había probado ‘hamburguesas vegetarianas’ pero que jamás las había preparado por lo que la ayuda de Patricio, alias el “hada vegetariana” le sería de gran ayuda. Lo más gracioso de este segmento fue cuando el conductor le dijo al participante Suárez: “En tu calidad de hada vegetariana, ya sabes qué es lo que tienes que hacer”, a lo que Patricio respondió: “Puedo defraudar a todo el Perú”.
“El Gran Chef Famosos” es un reality de competencia donde la “cocina” es el gran anfitrión junto a doce concursantes que se enfrentarán noche a noche. Milett Figueroa, Ricardo Rondón, Korina Rivadeneira, Andrés Vilchez, Patricio Suárez-Vértiz, Karina Calmet, Jorge Henderson, Fiorella Rodríguez, Miguel Vergara, Patricia Portocarrero, Natalia Málaga y Nico Ponce lo dejarán todo con el fin de sorprender a los jurados.
Este miércoles 1 de mayo, se festejó POR TODO LO ALTO el primer aniversario de…
Matías Quiroz recibió un comunicado muy importante por parte de Martín Seminario. El comandante llegó…
A pesar de que Martín Seminario mencionó que no quería participar en la boda de…
'La Gringa' visitó a Matías Quiroz para entregarle un regalo de bodas antes de que…
Martín Seminario se encuentra destruido después de enterarse de que no es el padre del…
Antes de terminar con el episodio especial por el primer aniversario de “El Gran Chef…