Este sábado 12 de agosto se llevó a cabo la final de la segunda temporada de “El Gran Chef Famosos”, donde Natalia Salas y Ale Fuller se enfrentaron en una noche de infarto para llevarse el título del mejor chef. Esta emisión dejó como ganadora a la reconocida actriz y presentadora peruana.
En esta noche final, Ale Fuller y Natalia Salas enfrentaron un triple desafío culinario: en la primera parte del programa de hoy de El Gran Chef Famosos, ambas participantes tuvieron como reto la preparación de un ‘crème brûlée’ y una ‘causa de cangrejo y cóctel de langostinos’. Para la elaboración del tercer plato, las finalistas cocinaron ‘panceta de cerdo crocante en salsa de higo y arroz’.
Finalmente, Natalia Salas fue nombrada ganadora y Peláez le hizo entrega de la preciada olla de oro.
“Es un sueño hecho realidad. Siento que cada dolor lumbar, cada quemadura y lágrimas han cobrado sentido. A pesar de la presión, estar con Ale en la final ha sido una competencia leal y transparente… he aprendido en el camino y esto ha dado su fruto. Le dedico mi triunfo a mi familia, a mi hijo y esposo… también a mí, a la Natalia niña que siempre soñó con lograr cosas y ahora que soy adulta las estoy logrando”.
Natalia Salas, al culminar la competencia.
Este final de temporada de El Gran Chef Famosos llegó de la mano de un gran anuncio para todo el público televidente. Pues, minutos antes de anunciar a la ‘Gran Chef’, José Peláez presentó el recetario de la primera edición con el detalle cronológico de las 103 recetas completas que se prepararon en el programa.
“Nos lo estaban pidiendo muchísimo… gente en la calle nos lo pedían. Nos escribían por redes. Nuestras madres nos lo pedían. Este recetario incluye además los tips de nuestros jurados… es un libro muy especial que lo hemos preparado con muchísimo amor. Todo el amor y la pasión está plasmada en este recetario”, comentó José Peláez.
Este producto original de Latina contendrá el paso a paso de todas las recetas de la primera temporada para que el público pueda hacerlo en sus casas con los tips y consejos del jurado. De esta manera, toda una familia de cuatro integrantes podrá disfrutar de estas deliciosas preparaciones de El Gran Chef Famosos.
La venta del recetario de la primera temporada se hará online a través de la página web Latina.pe o mediante un código QR que aparecerá en todas las piezas de comunicación a lo largo de la programación de Latina. Al escanear el código, este llevará al público a la página oficial del recetario, donde deberán llenar sus datos y seleccionar el medio de pago: tarjeta de débito, crédito y todas las aplicaciones de pago a un costo de s/. 34.90.
Todas las personas que compren el recetario desde el 12 de agosto hasta el 27 de agosto participarán en un sorteo, donde los ganadores podrán conocer los estudios y todos los secretos detrás de la producción del programa más querido de la televisión peruana, ‘El Gran Chef Famosos’. ¡Ya lo sabes! Con este novedoso recetario, el próximo ‘Gran Chef’ serás tú.
Y para los amantes del programa, este lunes 14 de agosto grandes sorpresas llegarán con el estreno de la tercera temporada de El Gran Chef Famosos desde las 8:00 p.m. y sábados a las 8:30 p.m.
Este sábado 11 de mayo se inició un nuevo reto en "El Gran Chef Famosos,…
La participante de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante", Ekaterina Konysheva, es la única sentenciada…
Juan Carlos Rey de Castro y Lita Pezo fueron los salvados de la noche en…
El jurado de "El gran Chef Famosos, El Restaurante" tuvo duras críticas para el escabeche…
Antes de probar el segundo plato de la noche, los participantes de "El Gran Chef…
El participante de "El Gran Chef Famosos", Juan Carlos Rey de Castro y su mamá,…