¡Una confusión muy común! Ekaterina Konysheva le trasladó a Peláez su inquietud sobre la diferencia entre la harina preparada y la harina sin preparar en el reciente episodio de “El Gran Chef Famosos, El Restaurante”.
A su vez, el conductor le trasladó la pregunta a los jueces, quienes no dudaron en aclarar que la principal diferencia es la inclusión del polvo para hornear. “Es una levadura química. El polvo de hornear es bicarbonato de sodio con cremor tártaro y maicena”, comunicó el chef Giacomo Bocchio.
Este jueves 9 de mayo se vive la séptima Noche de Eliminación en “El Gran Chef Famosos, El Restaurante”. Uno de los cuatro participantes sentenciados abandonará DEFINITIVAMENTE la cocina, ¿quién será?
¡Latino! Todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos” están disponibles en nuestro canal de Youtube de Latina Televisión. También pueden verlo por medio del portal web Latina Play y la app para dispositivos móviles de Latina.
Hoy lunes 20 de mayo empieza la ronda semifinal en "El Gran Chef Famosos, El…
Mathías Brivio, Juan Carlos Rey de Castro, Lita Pezo y Flavia Laos fueron enviados a…
Con el triste anuncio de la eliminación de Flavia Laos de "El Gran Chef Famosos,…
Aunque Flavia Laos lo dio todo en el segundo plato de la noche, la participante…
¡Se salvaron! Después de una tensa Noche de Eliminación en "El Gran Chef Famosos, El…
¿Revivió el team Flali? La jurado de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante", Nelly Rossinelli…