Después de tantas sentencias Milett Figueroa ha aprendido algunos tips para sus recetas en El Gran Chef Famosos. La participante recibió elogios de Giacomo Bocchio y Javier Masías por hacer una salmuera para su primer plato de esta noche.
Como parte de la dinámica del “plato libre”, la concursante tuvo que cerdo como ingrediente principal. Los jurado del programa se acercaron a su estación y se alegraron al ver que la modelo puso el insumo en agua con sal para darle más sabor.
“Esto estará muy sabroso cuando lo frías”, comentó Masías, mientras que Bocchio se puso contento porque la influencer estaba implementando esta técnica: “Es una técnica muy buena porque ganas jugocidad y un punto de sal interno”, confesó.
“El Gran Chef Famosos” es un reality de competencia donde la “cocina” es el gran anfitrión junto a doce concursantes que se enfrentarán noche a noche. Milett Figueroa, Ricardo Rondón, Korina Rivadeneira, Andrés Vilchez, Patricio Suárez-Vértiz, Karina Calmet, Jorge Henderson, Fiorella Rodríguez, Miguel Vergara, Patricia Portocarrero, Natalia Málaga y Nico Ponce lo dejarán todo con el fin de sorprender a los jurados.
Este jueves 16 de mayo se vive una nueva noche en la cocina de "El…
El cantante Lenin Tamayo, conocido como el creador de Quechua pop, anunció su próxima gira por…
La ciudadana Katia Angeldonis denunció este jueves, ante las cámaras de “Arriba mi Gente”, que…
Jano Baca se ganó el cariño de los televidentes luego de interpretar a "Elvis Tangoa"…
Unos jóvenes llegaron hasta el Parque de Las Leyendas de Huachipa y, como parte de…
En la ciudad de Arequipa, una joven madre de 27 años denunció el robo de…