En esta nueva edición de ¡Bravazo!, el reconocido chef internacional Gastón Acurio nos enseña a cómo preparar un delicioso platillo que no debe faltar en tu mesa. En muchas ocasiones, hemos ido a restaurantes y nos hemos topado con platos que han encantado a toda la familia. Uno de ellos es, por ejemplo, las ‘Conchitas a la parmesana’.
Este suele tener un sabor que se queda grabado en nuestra memoria, debido a la mezcla rara de combinar mariscos con parmesano. Sin embargo, hay ocasiones en las que ese plato, esa receta, abre un abanico de posibilidades para otros platillos. ‘Tallarines en salsa de conchitas’.
Ingredientes:
– Fideos.
– Conchitas.
– Mantequilla.
– Sal.
– Pimienta.
– Ajo.
– Rocoto.
– Ají panca.
– Limón.
– Salsa inglesa.
– Perejil.
– Queso parmesano.
Preparación:
– Cocinar al dente los fideos en abundante agua hirviendo.
– En una sartén calentar mantequilla y soltar las conchitas junto con sal y pimienta. Retirar las conchitas.
– En la misma sartén agregar más mantequilla, ajo, rocoto picado, rodajas de panca y dos cucharadas del agua del fideo.
– Luego agregar las conchitas y agregar más agua del fideo, jugo de limón, ralladura de limón, mantequilla, pimienta, salsa inglesa y agregar los fideos.
– Incorporar perejil picado, pimienta, mantequilla, queso parmesano y mezclar.
– Servir y decorar con más queso parmesano y ralladura de limón.
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