En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara unos Tequeños con lomo saltado.
Ingredientes:
– Lomo.
– Aceite.
– Sal.
– Comino.
– Pimienta.
– Cebolla.
– Tomate.
– Ají amarillo.
– Ajo.
– Sillao.
– Vinagre.
– Salsa de Ostión.
– Culantro.
– Cebolla China.
– Rocoto licuado.
– Papa frita.
– Masa wantan.
– Huevo.
Preparación:
– Dorar el Lomo picado en chiquito con sal, comino y pimienta. Luego agregar cebolla, tomate, ají amarillo, ajo, sillao, vinagre, salsa de ostión, culantro, rocoto licuado y mezclar. Luego antes de retirar del fuego agregar la cebolla china. Dejar enfriar.
– Rellenar la masa de wantan. Llevar a freir en bastante aceite.
– Retirar y servir acompañados de la salsa de su preferencia.
Hugo Salazar pisó este viernes la cocina de “El Gran Chef Famosos, El Restaurante” para…
Para sorpresa de todos, Matías Quiroz llegó hasta la iglesia donde se realizará la boda…
Emilia Santillana, la abuela de los niños Seminario, se cansó de estar en una encrucijada…
Pese a todo lo que Natalia les hizo pasar, Martín Seminario y Julieta Olaya –junto…
Natalia Rodríguez estaba tranquilamente comiendo en el restaurante de Vicky cuando se le rompió la…
¡Llegó el ansiado momento por todos! Martín Seminario recuperó el amor de Julieta Olaya. Y…