Un plato que le gusta a toda la familia es lo que nos presenta hoy Gastón Acurio con la preparación de un riquísimo arroz tapado.
Ingredientes:
– Aceite.
– Cebolla.
– Ajo.
– Carne picada.
– Ají amarillo.
– Ají panca.
– Ají amarillo picado.
– Pimienta.
– Comino.
– Orégano.
– Sal.
– Perejil picado.
– Pasas.
– Huevos.
. Aceitunas.
– Arroz.
– Plátano.
Preparación:
– Hacer un aderezo con aceite, bastante cebolla y ajo. Dejar dorar.
– Luego agregar un poquito de ají amarillo licuado, un poquito de ají panca licuado y la carne picada. Dejar cocinar.
– Condimentar con pimienta, comino, orégano y sal. Agregar perejíl picado y las pasas.
– Apagar el fuego, agregar huevo picado y las aceitunas.
– Luego colocar de base el arroz luego el relleno y tapar con más arroz. Servir y acompañar con huevo y plátano frito.
La Sociedad Peruana de Gas Licuado (SPGL) anunció un nuevo aumento en el precio del…
Después de una ardua batalla culinaria, sólo dos participantes obtendrían el pase para avanzar a…
Los participantes hicieron su mejor esfuerzo esta Noche de Sentencia. No sólo tenían la difícil…
Flavia Laos acusó a Mathías Brivio que querer sabotearla al decirle que el rocoto era…
Mónica Zevallos se acercó a la estación de Flavia Laos y se percató que estaba…
Esta noche el "castigo" en "El Gran Chef Famosos, El Restaurante" subió de nivel y…