En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara un Arroz con carne a la antigua.
Ingredientes:
– Carne para guiso.
– Aceite.
– Cebolla.
– Ajo.
– Ají amarillo.
– Ají panca.
– Cerveza negra.
– Frejol tierno.
– Arvejas.
– Pimiento.
– Culantro.
– Hierba buena.
– Sal.
– Pimienta.
– Comino.
– Arroz.
– Camote dorado.
– Hoja de repollo.
– Ají.
– Rabanito.
– Limón.
– Palta.
Preparación:
– Cocinar la carne con agua y verduras (Apio, zanahoria, ajo y cebolla).
– Realizar un aderezo con aceite, cebolla, ajo, ají amarillo y ají panca. Dejar cocinar por 15min. Retirar la carne y agregar el caldo al aderezo.
– Agregar cerveza negra, frejol tierno, arvejas, pimiento en tiras, ají amarillo en tiras y remover.
– Agregar los trozos de carne y condimentar con culantro picado, hierba buena, sal, pimienta, comino, arroz y dejar cocinar a fuego lento.
– Agregar el camote y tapar con una hoja de repollo. Cocinar por 5min más.
– Hacer una sarsa con cebolla, ají, rabanito, culantro, hierba buena, sal, pimienta, limón y palta.
– Mover el arroz, dejar reposar por unos minutos y servir.
Mathías Brivio, Juan Carlos Rey de Castro, Lita Pezo y Flavia Laos fueron enviados a…
Con el triste anuncio de la eliminación de Flavia Laos de "El Gran Chef Famosos,…
Aunque Flavia Laos lo dio todo en el segundo plato de la noche, la participante…
¡Se salvaron! Después de una tensa Noche de Eliminación en "El Gran Chef Famosos, El…
¿Revivió el team Flali? La jurado de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante", Nelly Rossinelli…
¿Se acabó el team favorito de los 'chefcitos'? Lita Pezo manifestó su tristeza luego de…