En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara unos Fideos después del cole.
Ingredientes:
– Aceite de oliva.
– Cebolla.
– Ajo.
– Apio.
– Zanahoria.
– Pasta de tomate.
– Tomate licuado.
– Orégano.
– Pimienta.
– Sal.
– Carne molida.
– Chorizo.
– Vino.
– Hongo y laurel.
– Caldo.
– Mantequilla.
– Harina.
– Leche.
– Nuez moscada.
– Queso parmesano.
– Fideos.
Preparación:
Salsa de carne:
– Dorar con aceite de oliva cebolla, ajo, apio, zanahoria, pasta de tomate, tomate licuado, orégano, pimienta y sal. Dejar cocinar y luego agregar carne molida, chorizo, vino, hongo y laurel, caldo y dejar cocinar a fuego lento.
Salsa blanca:
– Derretir mantequilla, agregar harina y leche. Luego condimentar con sal, pimieta, pizca de nuez moscada, mantequilla, queso parmesano, remover y cocinar.
– En un recipiente pra el horno colocar una base de salsa blanca, luego fideos y luego salsa roja hasta el tope del recipiente. Mantequilla y queso parmesano por encima.
– Colocar al horno y servir.