En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara el Estofado al vino.
Ingredientes:
– Aceite.
– Poro.
– Cebolla.
– Apio.
– Zanahoria.
– Asado de tira.
– Sal.
– Pimienta.
– Romero.
– Perejil.
– Ajo.
– Harina.
– Vino.
– Caldo.
– Papa amarilla.
– Leche.
– Mantequilla.
– Tocino.
Preparación:
– En una sartén dorar el poro, la cebolla, el apio y la zanahoria. Luego incorporar los trozos de asado (sal y pimienta), una ramita de romero, perejil, ajo y dejar dorar.
– Incorporar harina y buena cantidad de vino. Agregar caldo y dejar cocinar.
– En una olla agregar la papa amarilla (prensada), leche fresca, sal, mantequilla y mezclar.
– Al guiso agregarle el tocino (Previamente frito), cebollitas y perejil. Mezclar y servir junto al puré.
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