La ñañita Lizeth del Castillo llegó a Arriba Mi Gente para deleitar a los televidentes con su espectacular receta de chanchito. La popular y conocida como ‘La reina del Tacacho´ y chef del restaurante ´El Encanto de la Ñañita´ dio unos tips para que todos podamos preparar este delicioso plato.
Con una preparación super sencilla, cuyo secreto es prepararlo con amor, el chancho en salsa de arándanos, se puede convertir en chancho en salsa de uva o en salsa de mermelada de arándanos, cualquiera de estas opciones puede servir.
Ingredientes para Chancho en Salsa de Arándanos:
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos al pie de la letra y disfruta de este platillo exquisito.
Mathías Brivio, Juan Carlos Rey de Castro, Lita Pezo y Flavia Laos fueron enviados a…
Con el triste anuncio de la eliminación de Flavia Laos de "El Gran Chef Famosos,…
Aunque Flavia Laos lo dio todo en el segundo plato de la noche, la participante…
¡Se salvaron! Después de una tensa Noche de Eliminación en "El Gran Chef Famosos, El…
¿Revivió el team Flali? La jurado de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante", Nelly Rossinelli…
¿Se acabó el team favorito de los 'chefcitos'? Lita Pezo manifestó su tristeza luego de…