Arriba Mi Gente

Prepara de manera sencilla y artesanal un refrescante helado tricolor de crema

La maestra heladera, Sabrina Tovar, visitó la cocina de Arriba Mi Gente para elaborar, de manera sencilla, unos deliciosos helados tricolor de manera artesanal. Preparar este postre puede ser una oportunidad de negocio, ya que con una inversión de 15 soles se puede obtener una significativa ganancia.

Ingredientes helado tricolor de crema

  • 300 gramos de pulpa de fruta (fresa, lúcuma)
  • 400 gramos de leche condensada
  • 500 gramos de crema de leche

Redacción Latina

Recent Posts

El Gran Chef Famosos, El Restaurante RESUMEN: Dorita Orbegoso es ELIMINADA a puertas de la GRAN FINAL

Este sábado 25 de mayo se vivó la última noche de semifinal en "El Gran…

2 horas ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Javier Masías y Giacomo Bocchio le dedican EMOTIVOS mensajes a Dorita

El jurado del "El Gran Chef Famosos, El Restaurante", Javier Masías le dedicó unas tiernas…

2 horas ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Dorita Orbegoso se queda con el CUARTO lugar de la competencia culinaria

Hoy se vivió una intensa noche en la cocina de "El Gran Chef Famosos, El…

3 horas ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Emilram Cossío, Mathías Brivio y Gino Assereto pasan a la Gran Final

¡Irán a la Gran Final! El jurado de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante" tomó…

3 horas ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: La crema de Dorita se derrama minutos antes de emplatar, ¿qué pasó?

Después de la espera junto al jurado Javier Masías, Dorita Orbegoso corrió hacia la congeladora…

3 horas ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Dorita Orbegoso y Javier Masías IMPRESIONAN con sus pasos de baile

En los últimos cinco minutos del desafío, Dorita Orbegoso decidió llamar al jurado Javier Masías…

3 horas ago